sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Cozinhando com o Mestre Cuca!


RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

Ingredientes - 01 garrafa de whisky - do bom, claro! -
01 frango de aproximadamente 02 quilos - sal, pimenta e cheiro verde
a gosto - 350 ml de azeite de oliva extra virgem - 500 g de
bacon em fatias - nozes moídas

Modo de preparar - beba um copo de whisky - envolver o
frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite. -pré-aquecer o forno por aproximadamente 10
minutos. - Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto
aguarda. - colocar o frango em uma assadeira grande. - Sirva-se
de mais duas doses de whisky. - axustar o terbostato na marca 3, e
debois de uns binte binutos, botar para assassinar, digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e
controlar a sssadura do frango. - Tentar zentar na gadeira, servir-se
de uoooooooootra d! ose sarada de whisky. - Cozer(?), costurar(?),
cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. - Deixáááá´o filho da bãe no
vorno por umas 4 horas. - Tentar retirar o vrango do vorno. -
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro - de você, é claro. -
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
deenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. - Begar o vrango que gaiu no jão e
enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou
qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa
bosta mesmo. - Bronto.




Carái! num vumita no vrango, garaio!!!!!

Aí! quero ver quem vai limpar essa bosta depois!

Nenhum comentário: